はじめてのママリ🔰
18.2-5くらいがちょうどいいです!
産後に少し太って今は19ですが😂
ママリ👦👧
今は17.5です😆
18くらいが身体的にはちょうどいいかなあと思ってますが、太りたくはないなとは思いますね😊
はじめてのママリ🔰
今20で、ちょうど良いかなと思ってます😊
マリル
見た目としては17後半〜18くらいが自分好みですが、毎年健康診断で引っかかってしまうので増量して18.5をキープするようにしてます🥲
はじめてのママリ🔰
18.2-5くらいがちょうどいいです!
産後に少し太って今は19ですが😂
ママリ👦👧
今は17.5です😆
18くらいが身体的にはちょうどいいかなあと思ってますが、太りたくはないなとは思いますね😊
はじめてのママリ🔰
今20で、ちょうど良いかなと思ってます😊
マリル
見た目としては17後半〜18くらいが自分好みですが、毎年健康診断で引っかかってしまうので増量して18.5をキープするようにしてます🥲
「体型」に関する質問
入園式、入学式、卒園式、卒業式、七五三は ジャケットは変えるとして全て同じ服でも大丈夫でしょうか?💦 卒園式のためにスーツなど買おうと思ってますが、どのようなものにするか悩んでて、 値段もそこそこするので幼稚…
誰にも言えないのでここで旦那の惚気聞いてもらっても良いですか!!🫣🙏🏻 私はもともと細くはないのですが妊娠出産後なかなか体型が戻らず8キロほど増えたままです。 自分の体型にはもちろん納得いっていません。 先日娘…
私の母親についてなんですが…… 私も太ってるのも悪いですが 自分の娘(私)に対して「太ってるから目立つ」など体型に対して悪く言うのどう思いますか? 父親は酒が入ってるのもあるのか前に「デブだから一緒に歩きたく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント