はじめてのママリ🔰
18.2-5くらいがちょうどいいです!
産後に少し太って今は19ですが😂

ママリ👦👧
今は17.5です😆
18くらいが身体的にはちょうどいいかなあと思ってますが、太りたくはないなとは思いますね😊

はじめてのママリ🔰
今20で、ちょうど良いかなと思ってます😊

マリル
見た目としては17後半〜18くらいが自分好みですが、毎年健康診断で引っかかってしまうので増量して18.5をキープするようにしてます🥲
はじめてのママリ🔰
18.2-5くらいがちょうどいいです!
産後に少し太って今は19ですが😂
ママリ👦👧
今は17.5です😆
18くらいが身体的にはちょうどいいかなあと思ってますが、太りたくはないなとは思いますね😊
はじめてのママリ🔰
今20で、ちょうど良いかなと思ってます😊
マリル
見た目としては17後半〜18くらいが自分好みですが、毎年健康診断で引っかかってしまうので増量して18.5をキープするようにしてます🥲
「体型」に関する質問
ぽっちゃり体型の方! どんな服着られてますか?😭 センス無さすぎて毎年デニムにTシャツです😇 少しくらいオシャレになりたいので参考にさせてください😭 出来ればスニーカーに合わせれるコーデでお願いします!
東京で関西出身の旦那と結婚して、いまは旦那にリモートワークしてもらって私の故郷の北海道に戻りました。 結婚前から義両親が会いに来る時は必ず旦那のお姉さん(義姉、独身実家暮らし)がついてきます。 嫌な事は言…
西松屋のスクール水着って使ってる方どうですか? よく服がすぐ毛羽立つとか聞きますが、スクール水着ってどうなんでしょう🤔 サイズをどっちにしようか微妙な体型なので、2年使えるように1つ上のサイズを購入しようと思…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント