はじめてのママリ🔰
テープを細かく切って
貼っていました☺️
はにわ
私もそんな感じで一回皮膚科に行ってステロイドテープを貼ったら赤みも薄くなり盛り上がりも少し良くなりましたが、なくなって貼るのやめたらまた戻り、今はますます膨れ上がってます🥲
ちゃんと病院行けば良かったーって感じなのでやはり一発病院でステロイドテープがおすすめです( ; ; )
私も近いうちまた行きます。。。
はじめてのママリ🔰
テープを細かく切って
貼っていました☺️
はにわ
私もそんな感じで一回皮膚科に行ってステロイドテープを貼ったら赤みも薄くなり盛り上がりも少し良くなりましたが、なくなって貼るのやめたらまた戻り、今はますます膨れ上がってます🥲
ちゃんと病院行けば良かったーって感じなのでやはり一発病院でステロイドテープがおすすめです( ; ; )
私も近いうちまた行きます。。。
「体質」に関する質問
友人の妊娠報告にウザイと思ってしまいます…💦 現在2歳の子供がいるのですが、もう1人欲しいと去年から妊活しています。元々妊娠しづらい体質な上去年3ヶ月で2度も流産してどうしても妊娠報告が心から喜べません😭 妊娠2.3…
職業柄ネイルは絶対禁止、深爪くらいの長さです。 育休中でネイルして可愛くしたいなって思ってたけど 子供の肌がすごくアレルギー体質で爪の中にもバイ菌溜まるから伸ばさないほうがいいらしく、、、 綺麗なネイルの人見…
次女インフル1日で解熱したけど、3日目再発熱で二峰性発熱。からの長女も夜中に発熱でインフル。こちらは39〜40度でかなりしんどそう。インフルエンザ脳症が怖くて寝れない🥺あと長女は発熱のたびに嘔吐する体質?みたい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント