はじめてのママリ🔰
テープを細かく切って
貼っていました☺️

ままりん
私もそんな感じで一回皮膚科に行ってステロイドテープを貼ったら赤みも薄くなり盛り上がりも少し良くなりましたが、なくなって貼るのやめたらまた戻り、今はますます膨れ上がってます🥲
ちゃんと病院行けば良かったーって感じなのでやはり一発病院でステロイドテープがおすすめです( ; ; )
私も近いうちまた行きます。。。
はじめてのママリ🔰
テープを細かく切って
貼っていました☺️
ままりん
私もそんな感じで一回皮膚科に行ってステロイドテープを貼ったら赤みも薄くなり盛り上がりも少し良くなりましたが、なくなって貼るのやめたらまた戻り、今はますます膨れ上がってます🥲
ちゃんと病院行けば良かったーって感じなのでやはり一発病院でステロイドテープがおすすめです( ; ; )
私も近いうちまた行きます。。。
「体質」に関する質問
娘がめちゃくちゃ蚊に刺されます😭 一年生なのですが、毎日毎日刺されて帰ってきます。 アレルギー体質で、刺されたところも腫れ上がり大変です💦 病院から塗り薬は貰っています。 そもそも刺されないようにするにはどうし…
本日2ヶ月になり、2日後に予防接種受けるのですが、 4本一気に打たせましたか? 副反応怖くて、一気に打たない方がいいですかね💦 夫婦揃って少しアレルギー体質なのでそういうのも関係してきますか? 皆さん初めての予防…
年長子供が慢性便秘です。 一歳からずっと便秘で、だいたい3.4日に一度位しか出ません。 さっさとすればいいのに、ギリギリまで我慢する癖があります。 たまに2日おきにでて、良かったね!ってレベルです。 以前は、出な…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント