はじめてのママリ🔰
テープを細かく切って
貼っていました☺️

ままりん
私もそんな感じで一回皮膚科に行ってステロイドテープを貼ったら赤みも薄くなり盛り上がりも少し良くなりましたが、なくなって貼るのやめたらまた戻り、今はますます膨れ上がってます🥲
ちゃんと病院行けば良かったーって感じなのでやはり一発病院でステロイドテープがおすすめです( ; ; )
私も近いうちまた行きます。。。
はじめてのママリ🔰
テープを細かく切って
貼っていました☺️
ままりん
私もそんな感じで一回皮膚科に行ってステロイドテープを貼ったら赤みも薄くなり盛り上がりも少し良くなりましたが、なくなって貼るのやめたらまた戻り、今はますます膨れ上がってます🥲
ちゃんと病院行けば良かったーって感じなのでやはり一発病院でステロイドテープがおすすめです( ; ; )
私も近いうちまた行きます。。。
「体質」に関する質問
アトピーのお子さんをお持ちの方、洗濯洗剤と柔軟剤なにつかってますか? アトピー体質と言われていて、今はさらさの洗剤のみ使ってて親の衣類と一緒に洗ってるんですけど、 暑くなってきて旦那の洗濯物が臭います😅 洗濯…
詰め物や被せ物の下の虫歯って、痛くならない限り気付けないものなんでしょうか? 外から見えない、レントゲンにも映らないとなると、痛みがでて自分で歯医者さんに「ここが痛い」と言うくらい進行してからじゃないと気付…
完母で産後入院中は母子別室だった方いますか? 第二子をもうすぐ出産予定で完母希望です。 前回は母乳推進の病院で、入院中はずっと同室&頻回授乳で、軌道に乗るのも早く問題なく完母でいけたのですが、今回は基本母…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント