1歳1ヶ月の息子が、急に超絶ママっ子になり後追いがぶり返してきました…
1歳1ヶ月の息子が、急に超絶ママっ子になり後追いがぶり返してきました。同じような事があった方いますか?
さらに夜泣きも出てきたり、お昼寝も短かったり早朝起きしてきたりと、色々と調子が悪いのですがこれは時期的な問題ですか?😂
少し1人遊びができだして楽になったと思いきや、また後追いマックスで昼間なにもできず困っています😇
今までは寝かしつけや夜泣き担当はパパでも全然平気だったのに、今ではママでないと泣き止みません…
元々ママっ子ではあったのですが、最近度がすぎてて贅沢な悩みかもしれませんが本当に大変です。
しばらくしたら落ち着いたよ!など経験談があれば励みになります。教えてください😂
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
希望の光となるコメントでなく申し訳ないのですが🙇♀️
1歳1ヶ月、うちも全く同じです!!寝かしつけも夜泣き対応もお風呂も夫では全くダメになりました😂
夜もくっついて寝ないとすぐに起きて怒ります🥲
可愛いけど、、嬉しいけど、大変ですよね🥹
はじめてのママリ🔰
本当ですか!!😳
同じような方がいるってだけで救われます!🥺
お風呂もギャン泣きなので同じですわかります😩
なんなのでしょうか、、、アップデート中なのですかね?😂
可愛いけどこうもベッタリだとなにもできないし大変ですよね…お互い頑張って乗り越えましょ🥹