※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳1ヶ月の息子が、急に超絶ママっ子になり後追いがぶり返してきました…

1歳1ヶ月の息子が、急に超絶ママっ子になり後追いがぶり返してきました。同じような事があった方いますか?

さらに夜泣きも出てきたり、お昼寝も短かったり早朝起きしてきたりと、色々と調子が悪いのですがこれは時期的な問題ですか?😂

少し1人遊びができだして楽になったと思いきや、また後追いマックスで昼間なにもできず困っています😇

今までは寝かしつけや夜泣き担当はパパでも全然平気だったのに、今ではママでないと泣き止みません…

元々ママっ子ではあったのですが、最近度がすぎてて贅沢な悩みかもしれませんが本当に大変です。

しばらくしたら落ち着いたよ!など経験談があれば励みになります。教えてください😂

コメント

はじめてのママリ🔰

希望の光となるコメントでなく申し訳ないのですが🙇‍♀️
1歳1ヶ月、うちも全く同じです!!寝かしつけも夜泣き対応もお風呂も夫では全くダメになりました😂
夜もくっついて寝ないとすぐに起きて怒ります🥲
可愛いけど、、嬉しいけど、大変ですよね🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか!!😳
    同じような方がいるってだけで救われます!🥺
    お風呂もギャン泣きなので同じですわかります😩
    なんなのでしょうか、、、アップデート中なのですかね?😂
    可愛いけどこうもベッタリだとなにもできないし大変ですよね…お互い頑張って乗り越えましょ🥹

• 2時間前