コメント

はじめてのママリ🔰
一緒にお買い物に行かれては?😊私は叔父がそうしてくれてました🐱好きなもの買っていいよ〜と💡

はじめてのママリ🔰
うちの子は図書カードをお祝いにもらって喜んでましたよー!
はじめてのママリ🔰
一緒にお買い物に行かれては?😊私は叔父がそうしてくれてました🐱好きなもの買っていいよ〜と💡
はじめてのママリ🔰
うちの子は図書カードをお祝いにもらって喜んでましたよー!
「お祝い」に関する質問
これって親友なのかな? 地元の友達、昔はよく遊んだり、誕生日は旅行に行ってお祝いしたりしてましたが、いまは自分が県外で離れて会うこともなく、 連絡もお互い全く取りません。 SNSもわたしはやってるけど、相手はや…
母親からの旦那の評価について、妥当なのか厳しすぎるか皆さんにもお聞きしたいです。 さっきも別のことで相談させていただいたので、あれ?みたことあるな?と思う方いたらごめんなさい💦 うちの旦那はわたしの両親とも…
お祝いの場でババーンと字を出す事になりました。💒 下手でも自分で気持ちを込めて書いたほうがいいのか、見ず知らずの友だちの字が上手な子に書いてもらおうか悩んでいます。 もしご自分が祝われる立場なら、少し下手で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いっちゃん
一緒に買い物!!頭になかったです✨
本人の好きな物をあげたいので、一緒に買い物行こうと思います!