子育て・グッズ この度姪っ子が中学受験に合格して4月から中学生になります!私の方の姪… この度姪っ子が中学受験に合格して4月から中学生になります! 私の方の姪っ子なので、お祝いをなににしようか迷ってます。 現金だと本人に渡るかどうかわからないし、そもそも祖父母や親戚からも現金頂けると思うので、私からは物がいいかなと思ってます。 中学生だとブランドの財布とかって早いですか? それともなにがいいと思いますか? 教えてください。 最終更新:3時間前 お気に入り 1 ブランド お祝い 親戚 姪っ子 いっちゃん(2歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一緒にお買い物に行かれては?😊私は叔父がそうしてくれてました🐱好きなもの買っていいよ〜と💡 3時間前 いっちゃん 一緒に買い物!!頭になかったです✨ 本人の好きな物をあげたいので、一緒に買い物行こうと思います! 3時間前 おすすめのママリまとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちゃん
一緒に買い物!!頭になかったです✨
本人の好きな物をあげたいので、一緒に買い物行こうと思います!