コメント
はじめてのママリ🔰
一緒にお買い物に行かれては?😊私は叔父がそうしてくれてました🐱好きなもの買っていいよ〜と💡
はじめてのママリ🔰
うちの子は図書カードをお祝いにもらって喜んでましたよー!
はじめてのママリ🔰
一緒にお買い物に行かれては?😊私は叔父がそうしてくれてました🐱好きなもの買っていいよ〜と💡
はじめてのママリ🔰
うちの子は図書カードをお祝いにもらって喜んでましたよー!
「お祝い」に関する質問
義実家についての愚痴です。色々な意見が欲しいです。🙇🏻♀️ 私自身連れ子2人。再婚相手(今の夫)との間に1人(3人目)り 連れ子2人は2月12月生まれ、3人目は1月生まれです。 義母からお年玉3人平等にいただきました。…
昨日旦那がお通夜に行ってきたのですが、義母から子供達の七五三のお祝いをもらってきました。義家族の非常識さには度々驚かされてきましたが、何もこんな日にお祝い渡さなくてもと思った私がおかしいですか? なんか、普…
実兄夫婦が基本的に放任主義で、子供を叱らないので甥と姪が動物のようです。 一緒にお出かけしても、危ないことや人の迷惑になることを全然注意しないし、基本的に子供を見てません。うちの子のほうが年下ですが一緒に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いっちゃん
一緒に買い物!!頭になかったです✨
本人の好きな物をあげたいので、一緒に買い物行こうと思います!