※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スマホの待ち受けが勝手に変わった理由について教えてください。乗っ取りの可能性はありますか。

スマホの待ち受けを変更していないのに、勝手に前に待ち受けにしていた画面に変わりました😱こんなこと初めてです😭乗っ取りかな?と思ったのですが、待ち受け以外は何も変化ありません。勝手に待ち受けが変わることについてご存知の方がいらっしゃいましたら教えていただけますでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

iPhoneなら簡単に変えられるのでたまにあります!

(  '-' )(  '-' )

iPhoneでしたら手があたって変わったとかもあると思います!

けろけろけろっぴ

iPhoneよくなります🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

iPhone歴10年ですが、画面が勝手に変わったのは初めてでびっくりしました‼️iPhoneはよくなるもんなんですね😂

• 1月12日

iPhoneならロック画面を長押しすると、前に設定していたロック画面切り替えできる画面になってしまうので勝手に変わってることよくあります!