サプリ・健康 妊娠7ヶ月です。夜中からなんか生理痛みたいな痛みがあるなーと思ってて… 妊娠7ヶ月です。 夜中からなんか生理痛みたいな痛みがあるなーと思ってて、朝起きたらお股からなにか出た感じがしました。 トイレ行ったらナプキンに大量のおりものみたいなやつがでてました。 しかも色は黄緑です😭😭 なんでしょう?😭 なにかの病気?😭 最終更新:3時間前 お気に入り おりもの 妊娠7ヶ月 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント おいも 何かの細菌で炎症が起こっているのかもしれません💦 休日ではありますが、念のため診てもらった方が安心かなと思います😣 3時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント