※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

元々胸が大きかった方断乳後は縮みましたか、、?私は本当になくなりまし…

元々胸が大きかった方断乳後は縮みましたか、、?私は本当になくなりました、、😭💦💦💦💦

コメント

🎄✨

絶壁ですわ🥴笑笑笑
悲しくなりますよね笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私だけじゃなくて安心しました😭😭これは完ミだったらましだった、、ってことはなくみんななるものなのですかね?😭💦

• 4時間前
  • 🎄✨

🎄✨

完母の人はみんななると思います笑
    完ミの人達はおっぱいが張ったりしないし吸われたりもしないので綺麗なままなんじゃないですかね?😅

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

張りがなくなりしぼんだ感じで、年齢的に垂れてきた感じです😭😭

まいにち眠い

ナンにレーズンついてる感じになりました!悲しいです!

そうくんママ

3ヶ月で2人とも
完ミでした。完ミだったからか、サイズ変わらず縮んだりしてないです😊

はじめてのママリ🔰

元々大きいってほどではありませんでしたが、妊娠に伴って大きくなり、授乳期が終わった今は無くなりました😇
元々あったものよりなくなり、夫からも「ちっちゃくなったねぇ」と言われます😂

らすかる

膨らんだ風船がしぼんだようです🤣
ブラに収納すれば収まり質量はあるけど張りが…🤣🤣🤣🤣🤣上部ペタンです。