ココロ・悩み お子様が咳払いチックの方、外出先で肩身すごく狭くないですか😭?風邪と… お子様が咳払いチックの方、外出先で肩身すごく狭くないですか😭?風邪と間違われてチラチラ見られてしんどかったです… また、咳払いチックは指摘しない方が良いといいますがマスクってさせますか?(外出先、幼稚園、保育園など) させるとしたらなんと言ってマスクをさせますか?インフルエンザが流行ってるから〜とかが良いんですかね😭? 最終更新:4時間前 お気に入り 保育園 幼稚園 外出 はじめてのママリ🔰 コメント たぬき 6年生の娘が定期的に咳のチックがあります。 体も大きいから咳も大きくて周りに見られます。 マスクはしていますが感染症の時期だけに周りの目が痛いですよね。 4時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 すごく見られますよね😭 娘さんにはなんと言ってマスクをつけてもらってますか?💦 4時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
すごく見られますよね😭
娘さんにはなんと言ってマスクをつけてもらってますか?💦