ままり
12月末に引っ越しました。
学校説明会は終わっていたので、引越し後に学校に行って資料と簡単な手続きとスケジュールなど説明を受けました。
3ヶ月もあったので特に大変なことはなかったですよ。
ままり
12月末に引っ越しました。
学校説明会は終わっていたので、引越し後に学校に行って資料と簡単な手続きとスケジュールなど説明を受けました。
3ヶ月もあったので特に大変なことはなかったですよ。
「住まい」に関する質問
下記の条件で、みなさんならいつから.どんな勤務形態で働き始めますか? 理由も教えて欲しいです。 希望①できるだけ子供と一緒にいたいです。 希望②田舎でも都心でもない場所にいずれマイホームが欲しいです(建売、築浅…
かってにスイッチについて 注文住宅の電気スイッチを 見た目がスマートな方がいい場所を 標準のPanasonicコスモシリーズから Panasonicアドバンスシリーズに変更予定です かってにスイッチというセンサータイプの箇所も…
持ち家に憧れがありましたが 不動産には今後巨大地震がくるため いまは買うべきではないと 賃貸を必ずすすめられます💦 持ち家は財産になりますが 巨大地震で倒壊する可能性もある 固定資産税もかかるし家の修理費用も莫…
住まい人気の質問ランキング
コメント