住まい 小学校入学目前の1〜3月に急遽引っ越しになって、学校が変更になった方… 小学校入学目前の1〜3月に急遽引っ越しになって、学校が変更になった方いますか? 小学校にてする手続き等は大変なことありましたか?💦 最終更新:1月12日 お気に入り 1 小学校 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント ままり 12月末に引っ越しました。 学校説明会は終わっていたので、引越し後に学校に行って資料と簡単な手続きとスケジュールなど説明を受けました。 3ヶ月もあったので特に大変なことはなかったですよ。 1月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!😊 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😊