※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

新年義理親がアポなしで突然実家に来たそうなんですが皆さんならなんと…

新年義理親がアポなしで突然実家に来たそうなんですが皆さんならなんとも思いませんか??
旦那に私にも実家にも連絡ありませんでした💦
その前日は私たち夫婦は義理実家に遊びに行ってます。
親も私も怖っという感情しかないんですが有難いと思う出来ですか??
持ってきたものは家庭菜園したちょっとした野菜です。
その日には私たちの家にも来ていて不在だったので玄関に、その足で私の実家に行きそれも不在だったのでげんさんにときてきたようです。私の母は帰宅して玄関に野菜があり、多分義理親??と思ったようですが連絡もなかったのであえて連絡しなかったそうです。
すると翌日に玄関見たかの連絡があったようで😭
結婚当初に1.2回実家に来たことがあるぐらいで7年間年明けに来たことないので新年の挨拶かと思いきや、玄関見ましたか!にも怒ってました😭💦

コメント

日月

言ったつもりになってたのかもしれないですね💦怖い😱

アポ無しで来るような距離ではないので、まずありえないですが、旅行ついでにフラッと寄ったのよー。くらいは言い出すかもしれません😂
「えー、事前に言っててくださいよー」とは思います。

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

義理実家は新年や年末の挨拶など私が言っても「はーい」で終わるので夫もですが常識はないです🤣私は慣れてますが実家は連絡してから行ってー💦
    と思います😭😭

• 2時間前