子育て・グッズ 小学生の長女の髪にしらみ……。おととし?保育園のときも1回なりました。… 小学生の長女の髪にしらみ……。 おととし?保育園のときも1回なりました。 保育園ではお昼寝するし距離近いこともあると 思いますが、小学生になりお昼寝もないし 距離が近いこともないし…… 何が原因なんでしょう……。 もう嫌です。 保育園になったときも1月でした。 最終更新:5時間前 お気に入り 保育園 お昼寝 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 7歳) コメント てんてんどんどん 帽子から感染したのでは無いでしょうか? 登校時に毛糸の帽子被っていませんか? 6時間前 はじめてのママリ🔰 毛糸の帽子は被ってないです…… 普通の赤白帽です😣 さっき下の子見たらしらみいました😣 もう最悪です…… 5時間前 てんてんどんどん 抱きついたりして髪の毛同士がくっ付くとなり得るかもしれませんが、小学校行ったらあまりそんな事もしないと思うんですよね🤔 女の子だとしらみ駆除大変なので、本当最悪ですね😭😭 5時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毛糸の帽子は被ってないです……
普通の赤白帽です😣
さっき下の子見たらしらみいました😣
もう最悪です……
てんてんどんどん
抱きついたりして髪の毛同士がくっ付くとなり得るかもしれませんが、小学校行ったらあまりそんな事もしないと思うんですよね🤔
女の子だとしらみ駆除大変なので、本当最悪ですね😭😭