はじめてのママリ🔰
うちは10時と15時のおやつのあと30分〜40分ずつ(カセットによってキリがいいところ)にしてます😊
ママリ
1時間半で切れる設定にしてます🙂
はじめてのママリ🔰
うちは10時と15時のおやつのあと30分〜40分ずつ(カセットによってキリがいいところ)にしてます😊
ママリ
1時間半で切れる設定にしてます🙂
「ゲーム」に関する質問
小2の長男についてです。 周りが持ち始めたことと本人が欲しがり 1年前の誕生日にSwitchを渡しました。 ここ最近依存が酷く、平日は時間がないので ゲーム、YouTubeは禁止にしてるのですが その分土日にやりたいといい、…
昨日の夜は本当にお腹痛そうでしたが排便はまだなく、下痢とかはしてません。 朝、寝起きは治ったーと言ってましたが多分保育園休みたくてやっぱり痛い、と言いだしました。朝ごはんは完食して元気そうですが… 保育園はお…
シールと物の交換 どう思いますか? 娘が友達と遊びに行き クレーンゲームでスンスンのぬいぐるみキーホルダー?が200円でとれたらしく 一緒に行った子がどうしても欲しい! と言って、持ってきてたシールのシートごと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント