はじめてのママリ🔰
うちは10時と15時のおやつのあと30分〜40分ずつ(カセットによってキリがいいところ)にしてます😊
ママリ
1時間半で切れる設定にしてます🙂
はじめてのママリ🔰
うちは10時と15時のおやつのあと30分〜40分ずつ(カセットによってキリがいいところ)にしてます😊
ママリ
1時間半で切れる設定にしてます🙂
「ゲーム」に関する質問
みんなおうちにどれくらいおもちゃの量があるんだろう😭 4.2.0歳がいるけど4歳はほとんどおもちゃで遊ばずゲームばかり… 平日は幼稚園保育園通ってるし家におもちゃが少なくても問題なさそうだけど🥺
義実家同居中です。 イオンにゲームしに行きたい、と子どもが言ったとき帰省してた義妹が「当然自分のおこづかいでやるんだよね?」と言いました。 私が、もちろんそうだよーと話しましたがそもそも義妹に関係なくない?…
旦那とお金の価値観が違いすぎる。 旦那 正社員 家のローン、食費、光熱費、幼稚園代など支払い 私 扶養内パート 食費を払う予定でしたが旦那の風俗通い発覚により離婚を視野にいれパート代は貯金していくことになり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント