※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

うざー。私は人混み嫌いだし、車酔いするのでアウトレットとか1時間かけ…

うざー。私は人混み嫌いだし、車酔いするのでアウトレットとか1時間かけて車で行きたくないのですが
(電車なら15分くらいでアウトレットと同程度店がある繁華街があるし)
夫は行きたがり、仕方なしに子供連れて行くのですが、
道中で子供がぐずったりすると、「俺が運転してんだから世話しとけよ💢」と。
そもそも私が運転してもいいのですが、俺の車だからと言って(私の金で車代も保険金も半分出してるのに)わたしには使わせず。

皆さんならどうしますかー?イライラが止まらないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

ご主人1人に行ってもらえば良いと思います🙆‍♀️
おそらく子どもは買い物したい訳でもないでしょうし、
子ども無理やり連れ回すことになりますし
それに道中ぐずったら何とかしろだの
運転してるんだからとかそんなこと言われるなら行かない方がマシです😇

運転してんだからってお前が行きたいからじゃないの?って思います🫥

私欲しいものないし
インフル流行ってるのに人混みに子ども連れていくのも嫌だし
一人で行っていいよーって言います!

はじめてのママリ🔰

同行しなければいいと思います😊

はじめてのママリ🔰

うちもです!
基本家でゆっくりしたいのですが出かけたがり、その癖どこに出かけるのか何も言わないのでこっち任せですよ
挙句には運転が苦手な私に自分が大きめの車が好きだからと買ってそれを運転させて尚且つ下手のところを指摘してきます