妊娠・出産 産後1ヶ月半です1ヶ月経ったくらいに悪露が終わりました。ですが3.4日… 産後1ヶ月半です1ヶ月経ったくらいに悪露が終わりました。 ですが3.4日前からまたドバッと出始めて色は鮮血です。 4日目なのですが量はいまだに結構多いです。 帝王切開で出産したので何か影響が出ているのかな?なんて思ったりもします。 今上の子下の子でワンオペて病院に行く時間もなかなか取れなくて💧 1人目の時は悪露が終わってちょっとしたら生理が来て1週間も経たずに終わりました。 最終更新:1月12日 お気に入り 病院 生理 悪露 帝王切開 産後 出産 鮮血 上の子 👶🏻(生後4ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント C 生理再開したのではないですか? 身体が冷えていると悪露も出にくいので、温まったせいでまたたくさん出たのかもしれませんが、、、 何にしても心配なら病院行くしかないと思います。 1月12日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント