C
生理再開したのではないですか?
身体が冷えていると悪露も出にくいので、温まったせいでまたたくさん出たのかもしれませんが、、、
何にしても心配なら病院行くしかないと思います。
C
生理再開したのではないですか?
身体が冷えていると悪露も出にくいので、温まったせいでまたたくさん出たのかもしれませんが、、、
何にしても心配なら病院行くしかないと思います。
「鮮血」に関する質問
⚠️出血の画像ありです。苦手な方は見ないでください⚠️ どれくらい前からかは覚えてないですが、出血があります 便と一緒に出血してます。お尻の穴を拭き取ると鮮血がつくので、生理ではないと思います。パンツにも血はつ…
妊娠6週です。 一昨日あたりからピンクのおりものがあり、またおりものにも鮮血が極少量混じっていました。 本日は茶おりとなっていましたが、午後にまたおりものに血が混じっていたため病院へ電話しました。 電話したと…
妊娠初期ですが、時々出血があり不安です。同じような経験をされた方いらっしゃいますか? 現在5wの妊婦ですが、5w0dの時に出血(量は少なめ、鮮血、軽い腹痛あり)しました。 その時はすぐに止まり、5w2dで無事10.4ミリの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント