ファッション・コスメ ヘアカラーについて相談があります。上を明るく、中を暗くする方法はありますか。 ヘアカラーに詳しい方いませんか!? 10月にアンブレラカラー(上が黒、中を明るく)しました。 ブリーチした方も伸びてきてそろそろ美容室と思っているのですが 上が結構な黒で頭が重たくみえるので 上を明るく、中暗くと、 今とは逆にしたいのですがどんな方法ありますかね?? 最終更新:1月12日 お気に入り ヘアカラー 美容 ちゃんのの(2歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アンブレラカラーなら下の明るい部分かなり見えてませんか? 今とは逆にするなら中の部分を黒染めして上の部分をブリーチする方法ですね 1月12日 ちゃんのの ありがとうございます😭😭 1月12日 ちゃんのの 上の黒い部分の範囲がかなり多いので重たい印象で😭 1月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 アンブレラカラーは基本的にそのままでも中の色がかなり見える状態なので、もし中明るいのが気に入ってるのであればもう少しインナー部分の範囲を広げてもらうのはどうでしょうか? 1月12日 ちゃんのの そうしてみます!! 1月12日
ちゃんのの
ありがとうございます😭😭
ちゃんのの
上の黒い部分の範囲がかなり多いので重たい印象で😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
アンブレラカラーは基本的にそのままでも中の色がかなり見える状態なので、もし中明るいのが気に入ってるのであればもう少しインナー部分の範囲を広げてもらうのはどうでしょうか?
ちゃんのの
そうしてみます!!