ファッション・コスメ ヘアカラーに詳しい方いませんか!?10月にアンブレラカラー(上が黒、中を… ヘアカラーに詳しい方いませんか!? 10月にアンブレラカラー(上が黒、中を明るく)しました。 ブリーチした方も伸びてきてそろそろ美容室と思っているのですが 上が結構な黒で頭が重たくみえるので 上を明るく、中暗くと、 今とは逆にしたいのですがどんな方法ありますかね?? 最終更新:2時間前 お気に入り ヘアカラー 美容 ちゃんのの(2歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アンブレラカラーなら下の明るい部分かなり見えてませんか? 今とは逆にするなら中の部分を黒染めして上の部分をブリーチする方法ですね 3時間前 ちゃんのの ありがとうございます😭😭 3時間前 ちゃんのの 上の黒い部分の範囲がかなり多いので重たい印象で😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 アンブレラカラーは基本的にそのままでも中の色がかなり見える状態なので、もし中明るいのが気に入ってるのであればもう少しインナー部分の範囲を広げてもらうのはどうでしょうか? 3時間前 ちゃんのの そうしてみます!! 2時間前
ちゃんのの
ありがとうございます😭😭
ちゃんのの
上の黒い部分の範囲がかなり多いので重たい印象で😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
アンブレラカラーは基本的にそのままでも中の色がかなり見える状態なので、もし中明るいのが気に入ってるのであればもう少しインナー部分の範囲を広げてもらうのはどうでしょうか?
ちゃんのの
そうしてみます!!