保育士歴1年3ヶ月。今年度のリーダーに、4月から成長してないと言われて…
保育士歴1年3ヶ月。
今年度のリーダーに、4月から成長してないと言われてしまいました。
頑張っても空回り。
介護士に戻ろうかな…
誰に相談しても、私もそうだったとか、もう少し頑張ってみようとか…
苦しい…
- yuminnie(5歳2ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
具体的にどの部分で成長してないと言われたんですか?
保育士歴1年3ヶ月。
今年度のリーダーに、4月から成長してないと言われてしまいました。
頑張っても空回り。
介護士に戻ろうかな…
誰に相談しても、私もそうだったとか、もう少し頑張ってみようとか…
苦しい…
はじめてのママリ🔰
具体的にどの部分で成長してないと言われたんですか?
「保育士」に関する質問
大人になってからでも練習すれば字を綺麗にかけるようになりますか?学生時代から女なのに字が汚いと散々言われてコンプレックスです🥲読めないほど汚い訳では無いのですがバランスが悪くて、保育士なので連絡帳を書く時も…
友人に「甘やかしすぎ」と言われたのですが... いつもお世話になっております。 うちの1歳5ヶ月、大絶賛アンパンマンにどハマりしておりまして... 服も靴も食べ物も..何もかもアンパンマンを見つけると握りしめて離さな…
オムツ外れる時期などについて。 保育士の知り合いから、年少に上がる時(4月)には、例年クラスのほぼ全員がオムツ外れていると聞きました。 うちの子は4月から年少に入園予定(その時3歳1ヶ月)ですが、今オムツ外れ…
お仕事人気の質問ランキング
yuminnie
乳児担当で噛みつきや引っ掻きが多い(見てない)、書類等期限内に出来ない、その他色々…