ファッション・コスメ フィーノの洗い流すトリートメントってヘアカラー前に使うのはよくない… フィーノの洗い流すトリートメントって ヘアカラー前に使うのはよくないですよね? 今日カラーする予定だったので、1週間前から使うのを控えてます。 と言ってもまた2回くらいしか使ったことありませんが… 昨夜はオイルなども塗らずにドライヤーしました! そこまで気にしなくていいですか?? 最終更新:3時間前 お気に入り オイル ヘアカラー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママり フィーノは油分強めでコーティングたっぷりって感じなので絶対使わない方がいいと思います💦 8時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね💦 今後使わないようにします💦 最後に使ったのが1週間前なんですが、影響あると思いますか? wカラーなんですが😣 8時間前 はじめてのママり 1週間経ってるなら大丈夫だとおもいます! 6時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(^^) 無事染めてもらえました! 今後はフィーノは使わないようにします😂 3時間前 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦
今後使わないようにします💦
最後に使ったのが1週間前なんですが、影響あると思いますか?
wカラーなんですが😣
はじめてのママり
1週間経ってるなら大丈夫だとおもいます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^^)
無事染めてもらえました!
今後はフィーノは使わないようにします😂