※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

19週後半になります。胎動が右の下腹部、たまーに左の下腹部から感じら…

19週後半になります。胎動が右の下腹部、たまーに左の下腹部から感じられるのですが、この頃の胎動はこのくらい下で感じるものでしょうか?お腹、おへそのすぐ下とかではないので、横向き?もしかして逆子になるのかなぁと色々気になっています💦

コメント

ぴー

20週超えても胎動そこら辺でした🤣
すんごい下で驚きますよね💦
膀胱を蹴られて、トイレに直行とかもよくありました(笑)
まだ子宮にスペースがあるので、後期になるまで本当に色んな体制になってます☺️

25週になっても下の方キックされてたのに、頭は下を向いて維持してます!少しは安心材料になれればと思います🍀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳
    詳しくありがとうございます!
    大丈夫なんだというお話が聞けて安心しました☺️✨️

• 2時間前
amo3

22週ですが、基本は膀胱らへんでドコドコしてます!衝撃がすごくて…笑
仰向けでいると、おヘソらへんでドコドコすることもあります。

昨日健診だったんですが、ばっちり逆子でした〜おヘソ横に顔で膀胱の方に足がある斜め姿勢でした笑

たとえ今逆子でも、まだ自由に動ける時期なので、問題ないですよ~😊
医師にもそう言われましたし、1人目は34週まで逆子(横向き)でした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

34週までですか😳!
    20週過ぎても下らへんで大丈夫なのですね!ありがとうございます✨️
    気にしすぎず、胎動に癒されようと思います🥰

• 2時間前