※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那には付き合ってる時に1回浮気、結婚してから借金の2回裏切り行為が…

旦那には付き合ってる時に1回浮気、結婚してから借金の2回裏切り行為がありましたが何とかまだ続いてます。
子宝2人います。ですが2回目の裏切りで旦那への思いは冷めてプッツンと切れました。裸見られるのも顔見るのも喋るのも嫌ですが子供のために平然を装ってる状態が3年半続いてます。結構限界に来てます。この状態をずっと続けるなんて無理ですが離婚する勇気が出ません。そして離婚して養ってく能力がありません。
2回裏切った事小一の娘は知りません。
子供の前では良いパパなので子供たちからは好かれています。パパ大好きな子達です。私だけ孤独な感じして苦しいです。
どう離婚を切り出せばいいのか……
2回目裏切られた時に反省文を旦那が書いてました、、
この先どんな判断が下されても弁解の余地はありませんと書いてありました。もう忘れてるかもしれませんが。
離婚したいと言ったら受け入れてくれるんですかね……

コメント

はじめてのママリ🔰

私やったら子ども達を養える力をつけてから別れを切り出すかな。
 子ども大好きでも借金の理由は分かりませんが、お金にだらしないから、養育費なんてあてにできないし、お金を貯めるかな。
感情は分かりますが、まず子ども達の事を考えてあげて下さいね。3年半我慢するのはしんどかったと思いますが、目標があればもう少し頑張れるはず😣