妊娠・出産 明日、計画無痛(和痛)分娩で入院します。無痛分娩であるものの、初め… 明日、計画無痛(和痛)分娩で入院します。 無痛分娩であるものの、初めてだということと、 かなりのビビリな性格で、とても緊張しています。 入院前日はどのように過ごされましたか。 リラックスして、前向きになれる方法を教えてください。 最終更新:2017年5月10日 お気に入り 1 無痛分娩 ラック もえ(7歳) コメント ママリ もう体重気にしなくていいので、好きなものを好きなだけ食べるのはいかがですか? 私は前日にアイスを絶対食べるー!焼肉食べ放題も行けたら行く!と決めてます^^ 5月10日 もえ 返信、ありがとうございます。 そうですね! 好きなもの食べて、母子ともに体力つけます! 焼肉良いですね☆ 5月10日 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・計画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もえ
返信、ありがとうございます。
そうですね!
好きなもの食べて、母子ともに体力つけます!
焼肉良いですね☆