※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るな
家族・旦那

旦那が隠れてメンエスに通ってる方、通われていた方いらっしゃいません…

旦那が隠れてメンエスに通ってる方、通われていた方いらっしゃいませんか。

旦那は借金もありお金がないはずなのに、メンエスに行ってる様子があります。どこからお金が出てるのかわかりませんが、今の世の中、簡単にお金が借りれる世界なので、私に報告してあるところの他に借りてるのかもしれません。

旦那からは愛想を尽かされてる訳ではなさそうで、日々大好き等の言葉をくれたり、スキンシップも少なからずないわけではありません、、、

私じゃ足りないのかわかりませんし、決定的証拠がある訳でもなく、問いただしても隠されるのがオチなので言えず。
ただどうしていこうか悩んでます。
現状離婚したいという気持ちはありません。

コメント

はじめてのママリ🔰

離婚しないのであれば見てみぬふりかな。
問いただしても隠すような人なんですよね?
ただ勝手に借金してるのが本当なら困りますね、、

• るな

るな

見て見ぬふりがいいですかね、、、
    借金問題の時も隠し事はないって言ってたのにまた借金作っていたり、出会う前にメンエス行ったことあると言っていたのですが、その後も行っているのも知っていて、、、

借金に関しては金を借りることに抵抗が全くないらしく治る気がしません😇😇

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

離婚覚悟で問い詰めるなら話は変わりますが、現状維持ならそうするしかないのかなと💦
    それか泳がせて証拠を掴むか、、

• 1時間前
  • るな

るな

なるほど、、、
    証拠って相手の携帯みるしかないんですよねえ。
    やぱ見て見ぬ振りして、限界きたらまた考えることにします泣

• 55分前