産後久しぶりに友達と映画にお出かけします☺️ウエストが戻らないので服…
産後久しぶりに友達と映画にお出かけします☺️ウエストが戻らないので服装についてアドバイスお願いします。
いつも子供優先で動きやすく汚れても良い服しか着てなかったのですが、せっかくなので久しぶりにお洒落着を着たいと思っています
ですが、産後体重は戻ったのにウエストが中々戻らず、手持ちのズボンやタイツがキツくて悩んでいます😭
大き目のスカートやワンピースは着れたのですが、タイツを履かないと足が寒くて辛いです
妊娠中はあまり服を買うのももったいないと思い、
夏生地ジャンスカ
薄手のマタニティズボン(黒)
薄手のマタニティスウェットパンツ(寒い)
マタニティレギンス(黒、7部丈)
ぐらいしか無いです。冬はワンピースにダサくても妊婦なら良いかとスウェットパンツを履いていました
今は薄手のマタニティズボン(黒)しか外出時に履いてないのですが、こちらは逆にウエストがブカブカで脱げそうになります😢
今からマタニティタイツを買うのも負けた気がするし、補正下着?みたいなのを買った方がいいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
はじめてのママリ
一瞬だけなら補正下着いいと思います🙆♀️
ただ長期間の着用は筋力低下に繋がるのでおすすめ出来ません> <
その日のためだけに買うのが許せるならありかなと☺️👍
コメント