その他の疑問 おかあさんといっしょの観覧に当選されたことがある方いらっしゃいます… おかあさんといっしょの観覧に当選されたことがある方いらっしゃいますか?(^-^) 最終更新:2017年5月11日 お気に入り 1 おかあさんといっしょ ひかりちゃん(8歳, 11歳) コメント リーハ❤ 上の娘の時に当たりましたよ😊 5月10日 ひかりちゃん そうなんですね♡ 応募してどれくらいで当たったとか、よくNHKのアンケートに答えていたとか何かありますか? 5月10日 リーハ❤ それが…たまたま初めて応募して当たってしまいました(^_^;) 主人が応募したんですが…何かとくじ運のいい人なんです(^^) 5月10日 ひかりちゃん 凄いですね!!はじめてでそれは本当にくじ運がいいですね(o^^o)!! ではコツなどはないんですね!それが知りたかったので嬉しいです。ありがとうございました(^-^) 5月11日 リーハ❤ グッドアンサーありがとうございます😊 当たるといいですね❤️ 5月11日
ひかりちゃん
そうなんですね♡
応募してどれくらいで当たったとか、よくNHKのアンケートに答えていたとか何かありますか?
リーハ❤
それが…たまたま初めて応募して当たってしまいました(^_^;)
主人が応募したんですが…何かとくじ運のいい人なんです(^^)
ひかりちゃん
凄いですね!!はじめてでそれは本当にくじ運がいいですね(o^^o)!!
ではコツなどはないんですね!それが知りたかったので嬉しいです。ありがとうございました(^-^)
リーハ❤
グッドアンサーありがとうございます😊
当たるといいですね❤️