はじめてのママリ🔰
生後3ヶ月の子がいます。夜は8〜9時間です。
はじめてのるぅくんまま🔰
2ヶ月の息子は、3時間から4時間。たまに2時間もありますよ😊
スノ
もうすぐ7ヶ月で8~10時間です!
ぴーちゃん
2ヶ月ちょいくらいで、6~7時間です!
ちょこ
9ヶ月7時間です!
たまに夜中起きますが、、、。
シエル
もうすぐ7ヶ月ですが、9〜11時間です!
まだ朝早く起こしてリズムを作るということをやっていない&私が布団から全然出ないので長くなってます🤣
はじめてのママリ🔰
生後3ヶ月の子がいます。夜は8〜9時間です。
はじめてのるぅくんまま🔰
2ヶ月の息子は、3時間から4時間。たまに2時間もありますよ😊
スノ
もうすぐ7ヶ月で8~10時間です!
ぴーちゃん
2ヶ月ちょいくらいで、6~7時間です!
ちょこ
9ヶ月7時間です!
たまに夜中起きますが、、、。
シエル
もうすぐ7ヶ月ですが、9〜11時間です!
まだ朝早く起こしてリズムを作るということをやっていない&私が布団から全然出ないので長くなってます🤣
「睡眠時間」に関する質問
ほんとにもう限界すぎて半分愚痴のようなものです。 生後5ヶ月の子供がいながら共働きで私は飲食の仕事をしてるので基本夜働きにでて締め作業まで終わらせて帰るので大体帰るのが2時遅くて3時です。 夫が仕事の日は託児…
なんだかもういっぱいいっぱいでどうしたらいいかわかりません ワーママさんってどうやって睡眠時間確保してるのでしょう? スマホの睡眠時間みると平均4時間と少しです しかも続けて4時間取れるわけではなく、寝かしつ…
夫婦で手を取り合って協力しあうにはどうしたらいいでしょうか。 小さい子どもがいるのに自営業を始めたのは自分たちの考えが甘かったというのは分かっています。その上での相談なので考えが甘い等の批判は控えていただけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント