※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

大分市、30キロの玄米が売っていて安いところ教えてください🍚

大分市、30キロの玄米が売っていて
安いところ教えてください🍚

コメント

ゆっち

最近、高すぎですよね!!
大分市では高いので市外のライスセンターで購入しています。
日田の奥の方(小鹿田焼の里方面)では1万円でした!高田は1万2千円!
遠いけど、どこかにお出かけに行ったついでに買うと効率いいかも!
ご検討ください😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと高すぎますよね💦
    市外ではそのぐらいの値段で買えるのですね!検討してみます🤔

• 1月12日

農家とコネを作るのが一番安いし手っ取り早いですが、質問者さんのお友達で実家が田舎にあってお米を作っているという方はいらっしゃらないでしょうか🤔?

うちの実家は30キロ9000で売ってるのでぜひ買ってほしいくらいです😂
職場でも実家や知り合いからもらっている人がちらほらいるので、案外周りにもいるなあと思ったのですが…居ないですかね?💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが、居ないんです😵‍💫💦
    30キロ9000円ですか!?
    びっくりです🥹是非売ってほしいくらいです、、🥹
    市内の道の駅など探しましたが、どこにもなくて、値段も16000円ぐらいはするみたいです💦

• 1月16日