コメント

ぷにか
しっかり食べてたので9ヶ月から使ってました😌
食べムラがあるなら普通のミルクで思います!

はじめてのママリ🔰
離乳食を食べてくれなくて、1歳までは普通のミルク、1歳過ぎてからフォロミに変えました👶
-
𝑘 𝑡 _
食べないと普通のミルクがいいんですね😭- 1月12日
ぷにか
しっかり食べてたので9ヶ月から使ってました😌
食べムラがあるなら普通のミルクで思います!
はじめてのママリ🔰
離乳食を食べてくれなくて、1歳までは普通のミルク、1歳過ぎてからフォロミに変えました👶
𝑘 𝑡 _
食べないと普通のミルクがいいんですね😭
「フォロミ」に関する質問
いままで9.5割母乳でたま〜に預ける時や緊急時のみミルクだったので哺乳瓶1本しか持っていません。私の服薬などの関係もあるのでそろそろ母乳もやめて全てフォロミかミルクに変えようと思っています。さすがに1本だと洗い…
1歳3ヶ月ですがいまだに育児用ミルクを1日1回(朝食後)飲んでいます。 飲む量は30〜120mlとムラがありますが、なかなかやめられません。 今は0歳の時に買った育児用ミルクを飲ませてますが、そろそろなくなりそうです。 …
1歳の息子の体重が増えずむしろ減っていて 病院の先生からフォロミを勧められました。 1日200くらい飲ませて経過観察しましょうとの事だったんですが 飲むタイミングってどんな感じですか?🤔 今まで上の子達もフォロミは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝑘 𝑡 _
ありがとうございます😊フォロミはあまり食べなくて栄養とれてない子が飲むと、保健士さんに教えてもらったのですが😭
ぷにか
保育園で給食作ってますが1歳までは普通のミルクで良いと思います🙆
幼児食になってからもあまり食べないなら牛乳でなくフォロミに変えたら良いかなと😊🩷
𝑘 𝑡 _
なるほど!まだフォロミあけないで普通のミルクあければよかった😭あけてしまったので使っても大丈夫ですかね😭
ぷにか
開けてあるなら私なら1缶使います😊
双子ちゃんならすぐなくなりそうですね😳🩷
𝑘 𝑡 _
助かりました😭はい!5日くらいでなくなります🥺笑