子育て・グッズ アデノウイルスの下痢っていつまで続きましたか?生後2ヶ月でアデノかか… アデノウイルスの下痢っていつまで続きましたか? 生後2ヶ月でアデノかかりました🫠 下痢3日目になりますがおさまる様子はなく… 1日20回してます😂💦 今のところ熱はないけどこの後来るかなとヒヤヒヤ とりあえず下痢が頻回で🥲 何日も何週間も続くと聞いて嘘でしょーってなってます😭 最終更新:14分前 お気に入り 生後2ヶ月 熱 アデノウイルス りんご(生後2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はーまま 病院行きましたか?脱水になるので気をつけてください! うちは、調整剤処方されて、3日くらいで良くなりました 3時間前 りんご 行きました😭自然治癒しか方法はないからって特に何も処方されずです🫠 あまりひどい下痢ならポカリ飲ませてと言われて… 2ヶ月になったばかりでポカリはどうなのかなととりあえずお茶で水分補給してます💦 20分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
行きました😭自然治癒しか方法はないからって特に何も処方されずです🫠
あまりひどい下痢ならポカリ飲ませてと言われて…
2ヶ月になったばかりでポカリはどうなのかなととりあえずお茶で水分補給してます💦