コメント
退会ユーザー
友達が4人くらい友田通ってました(*≧∀≦*)詳しい話は聞いてないですが、3人は友田で産んで、1人は緊急帝王切開になった為、準備等が整ってなかったのか分かりませんが、名古屋の病院に搬送されました😣💦もう1人の友達は、帝王切開だけど計画だったので、友田で産んでますよ。知り合いとか結構通ってるので雰囲気とかは悪くないんじゃないんですかね😊あまり力になれずすみません。
おたま
友田で出産しました
若い先生はサバサバした感じでちょっとぶっきらぼう?で聞かないと教えてくれません。検診もさっぱりですぐ終わりました。最初は優しいおじいちゃん先生だったので毎回ちょっと怖いなーと思ってました!でもたまに冗談とか聞くようになり根は優しいんだなと思いました(^^)
出産したあとの検査の時すごい優しい言葉をかけてもらったり、車のナンバーが1103『良いお産』だと気づいたり最初の頃とは全然印象が変わりました(^^)
看護師さんたちはザおばちゃんって感じで優しい時もあれば背中を叩いてくれる時もあればドラマの話をしていたり自分の子供が言うことを聞かないと言っていたり面白いです。優しい人は本当に優しいし、たくましい人は本当にたくましいです(笑)
入院生活については、ご飯は本当美味しいです。
作ってくれてる人も優しいです!
産んだ次の日から母子同室で大変ですがどこの部屋からも赤ちゃんの泣き声が聞こえてがんばろってなります(笑)夜中ナースステーションにいってもいないことのが多く自分でなんとかしようという心が芽生えます(笑)
授乳室でミルクをあげてると赤ちゃんが生まれた時の声やおめでとーといった声が聞こえてとてもほっこりなります!
面会は短時間でと書かれていましたがみんな最初から最後まで家族がいました(笑)でも何も言われません。
私は友田クリニックしか知りませんが、友田クリニックにして良かったと思います!
文がハチャメチャですいません(笑)
-
みぃちゃん
友田さんのこと色々教えてくださって有り難うございました。
慣れてきたら優しい感じの先生のようですね(^_^)
病院の先生やスタッフの雰囲気、面会のこと、知りたかったことばかりなので助かりました(^_^)有り難うございました。- 5月12日
みぃちゃん
とんでもないです!
教えてくださって有り難うございました。
いろいろ知りたかったので、助かりました(*^^*)