※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいり
お出かけ

家族で海外旅行を考えていますが、航空券の購入先がなくなりました。皆さんはどこでチケットを購入していますか?格安の購入方法やおすすめのアプリがあれば教えてください。

教えてください。
家族で海外旅行行くか検討しています。
今までチケットをデパート❓の中にある航空会社から買っていたのですが今まで予約していたところのチケット会社がなくなってしまいました。

飛行機のチケット皆さんはどこで購入してますか?
格安でチケット購入できるところがあれば教えていただきたいです😭
アプリを何個かインストールしたのですが、、スマホから予約購入をしたことがないのでおすすめのアプリがあったら教えて欲しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

スカイスキャナーで出発日を入れる

色んな航空会社の航空券が出てくるので、出発したい時刻と金額を比較しながら選ぶ

決めたらそこの航空会社の公式ページに移動して、そこからネットで購入

という流れで買ってます🙂

• あいり

あいり

教えていただきありがとうございます。
    早速インストールして見てみました❗️❗️

• 1月12日
ママ

格安ではないですが、私は子供産まれてからは航空会社のホームページから直接予約するようにしてます。格安航空券だと座席指定が直前までできなかったので、家族で座席が離れると嫌なので。格安航空券にするときは事前に座席指定可能か確認してから購入するといいと思います😊
スカイスキャナー以外だとtrip .comも旅行好きな方はよく使ってるみたいですよ。