30後半夫婦のスニーカー。夫婦でスニーカーを購入したいです。おすすめ…
30後半夫婦のスニーカー。夫婦でスニーカーを購入したいです。おすすめないでしょうか?
adidasのスタンスミスとか、NIKEの○○とか、ニューバランスの996とか574とか聞いた事はあっても靴にあまり詳しくないので靴屋さん行ってもズラーっとあって何が何だかパッと見て分からない。名前を見ても英語で小さく書いてある為見つけるのに苦労する😑
疲れて買わずに帰宅。。
容姿は夫婦共にノーマル普通系の人なのですが、何かいいのないでしょうか?疲れたので今度行ったら店員さんに探してもらいます😭
ついでに10000円前後の良さげなものと、5000円前後で買えるお手頃価格のいいもの知りたいです(*^^*)
- はじめてのママリ🔰さん
コメント
みるみーる
夫婦で揃えるならVANS可愛くて好きです!
男女兼用の沢山ありますし🎵
でも私の足は幅広なので履けないんですけどね😭
幅広にはNIKEもニューバランスもアディダスも横幅きつくて選べるものが少ないですー😭💦
はじめてのママリ
rebok好きです🤭
-
はじめてのママリ🔰さん
Reebokは夫婦でありなんですね☺️Reebokって横幅狭いですか?
- 19分前
はじめてのママリ🔰さん
あ!そこまで考えてませんでした!私も横幅広いです😭パンプスとか3Eとかでないと…。横幅広めのみるみーるさんはどちらの物が履きやすいですか?