※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るり
ファッション・コスメ

30代後半の夫婦がスニーカーを探しています。adidasやNIKE、ニューバランスのおすすめが知りたいです。価格は10000円前後と5000円前後のものが希望です。

30後半夫婦のスニーカー。夫婦でスニーカーを購入したいです。おすすめないでしょうか?
adidasのスタンスミスとか、NIKEの○○とか、ニューバランスの996とか574とか聞いた事はあっても靴にあまり詳しくないので靴屋さん行ってもズラーっとあって何が何だかパッと見て分からない。名前を見ても英語で小さく書いてある為見つけるのに苦労する😑
疲れて買わずに帰宅。。

容姿は夫婦共にノーマル普通系の人なのですが、何かいいのないでしょうか?疲れたので今度行ったら店員さんに探してもらいます😭

ついでに10000円前後の良さげなものと、5000円前後で買えるお手頃価格のいいもの知りたいです(*^^*)

コメント

みるみーる

夫婦で揃えるならVANS可愛くて好きです!
男女兼用の沢山ありますし🎵

でも私の足は幅広なので履けないんですけどね😭
幅広にはNIKEもニューバランスもアディダスも横幅きつくて選べるものが少ないですー😭💦

• るり

るり

あ!そこまで考えてませんでした!私も横幅広いです😭パンプスとか3Eとかでないと…。横幅広めのみるみーるさんはどちらの物が履きやすいですか?

• 1月12日
  • みるみーる

みるみーる

そうです!私も3Eじゃないと普通のきつくて痛いです😢
    この前試着せずに、NIKEオンラインショップでサイズを上げてエアマックスのスニーカー買ったんですが届いて履いてみるとやっぱり幅が狭くて足がギュッと締め付けられてる感じで窮屈で合わなかったです😭
    エアマックス履き心地良いと聞くので期待しましたが、やはり試着は大切ですね!💦
    高かったので我慢して時々履くつもりです(笑)

お店で店員さんに相談したら、プーマのスニーカーで幅広めのがあると教えてもらって、それならジャストサイズで履けますよと言われて、履いたらまさにそうで!!!
    クッション性も良く履きやすくてそればかり履いてます👍
    でも見た目は可愛くは無いです🤣

• 1月12日
はじめてのママリ

rebok好きです🤭

• るり

るり

Reebokは夫婦でありなんですね☺️Reebokって横幅狭いですか?

• 1月12日
はる

たまたまアウトレットでそれぞれ夫婦で選んだのがニューバランスの996でした笑!

比較的先がシュッとしてて良いらしいです。旦那曰く

• るり

るり

夫婦でオソロい素敵ですね🥰何色にされましたか?574などと見比べると996はスッキリしてキレイめな感じがします☺️

• 1月12日
  • はる

はる

旦那は白、私は黒でNが白いのが嫌で黒文字のをゲットしました

• 1月12日
はじめてのママリ🔰

VANSでおそろいしてます🤍
コンバースでも欲しいなと思ってます🥺

私はナイキ、PUMA、ニューバランス、持ってますが
夫とおそろいにできる感じじゃなかったり、夫に似あう、私に似合うとか履きたいが一致しないと買ってません🤗💓
あとはサイズ感とか🤔

はじめてのママリ

NIKE、ニューバランスを夫とお揃いで持ってます🫶🏻NIKEのエアフォースはシンプルなので使いやすいです☺

• るり

るり

エアフォースってどこでもありますか?ABCマート見に行ったらなくて😖ニューバランスは夫婦で何色使ってますか?

• 1月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

NIKEの定番なので置いてあるところは多いと思います☺ニューバランスは夫婦でグレーを履いてます✨幅広とのことなので、もしかしたらNIKEよりニューバランスの方が履きやすいかもしれません🤔

• 1月12日
  • るり

るり

だとしまら、たまたま売り切れだったんですかね😖ニューバランスは何番を履いてますか?☺️見に行ってみたいです

• 1月13日
ママリ

我が家も30代後半夫婦です。
アディダスのスタンスミスをお揃いで履いてます。
カジュアルでもきれいめでもいけるのでおすすめです✨

• るり

るり

お揃いで何色履いてますか?(^^)

• 1月19日
  • ママリ

ママリ

ホワイトゴールドにしました!
    合わせやすくて重宝してます✨

• 1月19日