妊娠・出産 もう膀胱を蹴られすぎてしょっちゅうトイレに行ってて全然眠れません😭😭… もう膀胱を蹴られすぎてしょっちゅうトイレに行ってて全然眠れません😭😭 逆子だから攻撃しやすいのかな?! 逆子じゃなければ胃を攻撃してるのかな?! もう大人しく寝かせて欲しい😭😭 逆子ママさんたちもこんな感じでしたか?😢 最終更新:2時間前 お気に入り 逆子 トイレ ままり(妊娠34週目, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子37周まで逆子でそんな感じでした😭😭 本当寝れませんよね😇😇 トイレいった数分後にはまたトイレ、、、🫠🫠 3時間前 ままり 元気なのは嬉しいけど寝かせて欲しいです😭 もうずっとトイレですよね💦水分無くなっちゃいそう💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
元気なのは嬉しいけど寝かせて欲しいです😭
もうずっとトイレですよね💦水分無くなっちゃいそう💦