コメント
はじめてのママリ🔰
21-22時あたりの授乳後に部屋暗くして寝かせてます🫢
はじめてのママリ🔰
退院してからずーっと20時までには寝るようにしてます☺️19時45分くらいにベビーベッドで寝かせてます!
-
はじめてのママリ🔰
ちゃんと寝ますか!?
朝7時から9時の間に授乳した後、ぐずってたら寝かしてあげますか?- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
寝るのは好きみたいで、授乳終わってベビーベッド置いたらすぐ寝てます💤
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
すみません、夜に寝る時間と勘違いしてました💦朝起きてきた時ってことですかね?20時に寝て、1ヶ月の時は5〜6時に一度起きるので授乳したら、またすぐ寝て、9〜10時くらいに起きてきてました🙆♀️
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
寝る時間も知りたかったので、大丈夫ですよ!
1ヶ月のときで20時から寝て1度しか起きないんですか!?
なるほど!- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
最初は3時間に一度起こしてましたが、1ヶ月検診で体重が増えてるから夜は起こさず寝かせて良いよと言われたので😌✨
- 1時間前
ママ
下の子は20:30から寝かし始めて22:00までに大体寝てました☺️
上の子もそんな感じでやってましたが、夜泣きがとんでもなくて、寝かしつけから寝なくて朝6時までほぼずっとギャン泣きしてました、、🤣
はじめてのママリ🔰
ちゃんと寝てくれますか!?
朝7時から9時の間に授乳した場合、ぐずってたら寝かしてあげますか?
はじめてのママリ🔰
寝てくれます〜!
眠そうだったら寝かせますね😳
はじめてのママリ🔰
すごいです!!
なるほど、ありがとうございます!