※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りちゃこ
お出かけ

ベビーカーについてです(∩˃ω˂∩)これからあつくなるにれて、ベビーカーに…

ベビーカーについてです(∩˃ω˂∩)
これからあつくなるにれて、ベビーカーに保冷シートを買ってあげようとおもうのですが、
メーカーが違う商品でも、つかえるものなんでしょうか?
実際使ってるかた、ベビーカーのメーカーにあわせたものをご利用ですか?!(´・ω・`)
ネットで買おうとおもうのですが、対応してるかなどがわからなくて(°o°:)

ちなみに、アップリカの、カルーンプラスというベビーカーを利用しているのですが
おすすめのひんやりシートがあれば、教えていただきたいです(∩˃ω˂∩)

コメント

使えると思いますよ◡̈⃝♡

真夏に使う予定なのが保冷保温やわらかシートです適度な温度で5時間もつようです。

ベビーカーやチャイルドシート、抱っこ紐に対応している商品もありますよ😊

• りちゃこ

りちゃこ

写真つきでありがとうございます(∩˃ω˂∩)
    これいいですね(・∀・)
    これは抱っこ紐はだめなんでしょうか??(∩˃ω˂∩)

• 5月10日

退会ユーザー

専用じゃなくても抱っこ紐に入っちゃえばいいと思います😅笑

やわらかシートはイオンのベビーコーナーで見たので実際に見たほうが良いかもしれません😃温めても使えるのでこれにしようかと思います◡̈⃝♡
    抱っこ紐の方は取り付ける紐がついているみたいです。

こっちの商品は子供がリュックのように背負ったりベビーカーや抱っこ紐でも使えるみたいですよ😃

• 5月10日
  • りちゃこ

りちゃこ

またまた詳しく!ありがとうございます(^_^)

このリュックタイプの、かわいくていいですねー♡
    是非参考に、買いに行こうとおもいます(∩˃ω˂∩)
    ありがとうございます(∩˃ω˂∩)

• 5月10日