iphoneで、LINEのアイコンに通知マーク?件数?が出るように設定してると…
iphoneで、LINEのアイコンに通知マーク?件数?が出るように設定してると、未読のトークが一通でもあれば表示されるんですか?
それとも未読のトークが溜まってても新規の未読件数だけ出ますか?
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
未読の件数が表示されてます!
iphoneで、LINEのアイコンに通知マーク?件数?が出るように設定してると、未読のトークが一通でもあれば表示されるんですか?
それとも未読のトークが溜まってても新規の未読件数だけ出ますか?
はじめてのママリ🔰
未読の件数が表示されてます!
「LINE」に関する質問
高校の時いじめの主犯格の子がいたのですが、その子から子ども同じくらいの年だから遊ぼーよーとLINEがきました😅 とにかく地味目な子を片っ端から嫌がらせするような人だったので、私は関わらないようにしてました。 …
これって私がおかしいのでしょうか? 現在マイホームを考えており、ハウスメーカーと打ち合わせをしています。 夫側の祖父が土地を譲ってくれ、そこに建てる予定なのですが義母が間取りや風水などあらゆることに口を出し…
何だかずっとモヤモヤします。 お金の事に関して心が狭いのは分かっていて、それを承知の上でお許し頂きたいのですが、これまでの過程から、本当に友だちなのかなぁとおもってしまいます。 私は友人の結婚式にご祝儀や交…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
読まない限りどんどん件数だけプラスされてく感じですか?
はじめてのママリ🔰
そうですね、私は通知オフにしているのも多いのですが、気付かないうちに30件以上になってる事もあります(´◦ω◦`)