コメント
♡じゃじゃ丸♡
キキララのお家?とか、キティーちゃんのお部屋とかが部屋全体が撮影スポットになってます♡
赤ちゃんと一緒に行ったことないですが、激しいアトラクションはなく、ボートに乗って進む、ディズニーのスモールワールド的なやつがあるのでそれならのれるのかな?っておもいます♡
授乳室は一階にベビーセンターがあったとおもいます!
退会ユーザー
アトラクションがほとんどなくショー?とかみてまわることが多かったです(^^)
授乳室は狭そうでした、、
おむつ替えスペースも3人同時とかだと窮屈でした( ; ; )
哺乳瓶用洗剤は置いてありました。
-
ちい子♡
アトラクションメインじゃないんですね🤔
授乳室狭いんですか😫?
行くのが日曜だから混んでたら並ぶようかな…😭
ディズニーみたいな感じ想像してたけどそこまでじゃないんですね(꒪ȏ꒪;)
ありがとうございます😊- 5月11日
あっちゃん
私も去年、ミキハウスで買い物した際無料招待券貰ったので行ったのですが、入場制限がかかっておりました。
しかもまず無料招待券をサンリオピューロランドの窓口で引き換えてからではないと中に入れない仕組みで、そちらも長蛇の列でした。
その日はサンリオピューロランドには行かず、近くのデパートのレストランで食事、買い物して帰りました。
折角無料で貰ったチケットが無駄になりました。
-
ちい子♡
入場制限あるんですか😳😳😳
入れないならしょうがないけど…わざわざ行ったのにそれだと残念ですよね…😭
行くなら入れなかった場合の計画も立てないとですね😫💦
ありがとうございます😊- 5月11日
ちい子♡
撮影できるならいいですね♡
お散歩&ランチがてら行きたーい😍
授乳室あるんですね🤔
ありがとうございます😊