※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

群馬県内でnunaの抱っこ紐を取り扱ってるお店を見たことある方いますか?もしあれば教えてください🙇‍♀️

群馬県内でnunaの抱っこ紐を取り扱ってるお店を見たことある方いますか?もしあれば教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

私も探してましたが、全くなく豊洲まで行ってきました!😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    やっぱりないですよね😭来月に吉祥寺まで行ってみようかなと思っているところです…

• 1月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

吉祥寺は行ったことないですが、豊洲の店舗は抱っこひも以外もいろいろ置いてあり、同じららぽーとの中に大きいアカチャンホンポがあるので、他の抱っこ紐などと比較できてよかったです☺

• 1月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アカチャンホンポがあるのは良いですね♡他の候補は試着済みですが、すぐ比較出来そうなので豊洲に行くのも検討してみます!!

• 1月13日
はじめてのママリ🔰

群馬には知る限り無いので、ネットで買いましたよ🪄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    やっぱりネットか遠いけど店舗まで行くしかないですね…😭

• 1月13日