仙台でひとりで一日過ごすとしたらどこ行きますか?☺️
- ママリ🔰(5歳9ヶ月)
コメント
ゆ
私なら仙台駅前でゆっくり買い物したり、カフェでまったりご飯したり、映画行ったりするかな〜って思います!💘
あとはアウトレットとかもありですよね〜😊
ゆ
私なら仙台駅前でゆっくり買い物したり、カフェでまったりご飯したり、映画行ったりするかな〜って思います!💘
あとはアウトレットとかもありですよね〜😊
「お出かけ」に関する質問
今度旦那が平日休みがあるので、上の子を保育園に預けてお出かけしようかどうしようか悩んでいます。 場所は片道1時間半ぐらいのところに買い物に行ったりしたいなと思うのですが、もし保育園から連絡があったら…などと…
ママリは優しい方が多いかなと思って、聞いてみます🥹 授乳ケープのことが問題になってますよね… その中で「赤ちゃんがいるのに長時間外出するな」みたいなコメントがあって、わたしは悲しくなったのですが、みなさんはど…
おしゃれカフェにランチに来たら、食事の中から髪の毛が… こういう時みなさんは言いますか? 2/3くらい食べ終わっていて、もう一度作り直してもらっても全部食べきれなさそうです。 普段はあまり言わないんですが、1番美…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり買い物やカフェ巡りですよね〜!
仙台まで車で1時間くらいの距離に住んでて、今度プチ一人旅したいなーなんて思ってたのですがおすすめのお店とかありますか?😊
ゆ
1人旅素敵ですね〜💓
● カフェハヴントウィーメットオーパス
→コーヒーがたまらなく美味しいです!
●モーツァルト
→ランチもデザートも激うまです!
どちらもゆっくりできるカフェで好きです☺️
1人時間楽しんでください〜💓
ママリ🔰
調べてみたらどちらもめちゃくちゃ魅力的なお店でした🥹✨
詳しく教えていただきありがとうございます😊💕