お出かけ アルファード、もしくはノアを乗られている方教えてください🙏質問がわか… アルファード、もしくはノアを乗られている方教えてください🙏 質問がわかりにくかったら申し訳ありません。 3人目ができたのでハリアーから乗り換えを検討しています。 助手席と2列目にチャイルドシート設置する事になるのですが、高さはどんな感じですか?乗せやすいですか? ハリアーでは結構高さがあって乗せにくく感じています。 それより低ければ嬉しいんですけどどうでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り チャイルドシート 3人目 はるみ(妊娠12週目, 2歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ハリアーからアルファードに乗り換えました! 高さはハリアーよりあると思います💭 ただ、スライドになったのもあって私は身長162cmで乗せやすく感じました💭💦 2時間前 はるみ ご回答ありがとうございます! ハリアーからアルファードに乗り換えた方に回答もらえるなんて思ってなかったのですごく参考になります🙏🥹 ハリアーより高さあるのですね😭確かにスライドになるので乗せやすくはなりそうです😍 参考にさせて頂きます🙇♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるみ
ご回答ありがとうございます!
ハリアーからアルファードに乗り換えた方に回答もらえるなんて思ってなかったのですごく参考になります🙏🥹
ハリアーより高さあるのですね😭確かにスライドになるので乗せやすくはなりそうです😍
参考にさせて頂きます🙇♀️