わんちゃんのプレゼント。職場の仲の良い先輩から出産祝いにと1万円いた…
わんちゃんのプレゼント。
職場の仲の良い先輩から出産祝いにと1万円いただきました。
お返しは本当にいらないから!迷惑!と言われていますが普段から良くしてくれてるのでお返しではなく日頃のお礼としてなにかプレゼントを考えています。
先輩は40代の独身女性です。
お菓子は糖尿病があるためNG。
最近豆柴(現在6ヶ月)を飼い始めたらしい。
わんちゃんに使えるものをプレゼントしようと思うのですが、ペットを飼ったことがないためなにが喜ばれるのか、どんなデザインがいいのかわかりません。
犬を飼ってらっしゃる方、何をいただいたら嬉しいですか??
- ママリ(生後4ヶ月, 2歳10ヶ月)
ペンペン
まだ6ヶ月なら一通り必要な物は揃ってると思うので、おもちゃとかですかね🤔?
オヤツはアレルギーや拘りあると困るので私は貰っても、悩ましいです💧
わんちゃんにオモチャと先輩にお茶やコーヒーのセットorハンドクリームとハンカチなど…どうでしょう?
いち
柴飼う人ってほんとに柴好きなんですよ、、、
だから柴グッズいいと思います🤭ふわふわのブランケットとか、車グッズとか🤎
ママリ
わんちゃんにならやっぱりおもちゃですかね!🤔
わんこも人間と同じで飽きがくるので、おもちゃはいくつあってもうれしいです!👀
6ヶ月ならここから歯が痒くなる時期になるので、歯固めみたいなおもちゃやボール系のおもちゃだといいかもですね!
あと引っ張りっこできるロープとか🥰🧡
コメント