小学1年生、空手の習い事の大会が日曜日にあります!車で片道4時間の距離…
小学1年生、空手の習い事の大会が日曜日にあります!
車で片道4時間の距離です。トイレ休憩など寄ったらもっと時間掛かります😔😔
朝出発して15時から大会開始して終わりが18時なので会場から帰るのは19時になると思います!!!
帰りは車の中で寝てもらうと思ってるので、ご飯とお風呂は近くの日帰り温泉で済ませようと思ってます!!!
帰りの道中は疲れて寝てくれる予想なので、次の日の月曜日は登校させた方が良いと思いますか???🥺
疲れてて可哀想だけど休ませるのは……って意見が多いですよね😫💦
皆さんならどう思いますか?🥹
- ママリ(2歳6ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
日曜日って、明日の日曜日ですよね??
はじめてのママリ🔰
旅行と思えば片道4時間は大丈夫そうな気がします。
疲れたら車で寝れると思うので、私だったら普通に学校行かせます。
-
ママリ
きっと疲れて寝るだろう…と思います🥺🥺
ありがとうございます🥰- 2時間前
さらい
明日ではなく別の日曜日ですか?
風呂などすませたら帰宅時刻予定は0時過ぎぐらい?それなら、休ませます。
-
ママリ
言葉足りなくてすみません😭💦
来週の日曜日です😭
片付けや挨拶などあり会場から出るのが19時で、お風呂とご飯スムーズに済ませれて片道4時間の距離なので0時過ぎちゃいます😭😭😭
私も出来れば休ませてあげたい…と思うので休ませても…って意見にホッしました😭ありがとうございます🥰- 2時間前
-
さらい
旅行で休むこもたくさんいますし、そんな時間に帰宅して学校なんて行かせないです。
- 2時間前
-
ママリ
そうですよね😭
旅行で休むなんてありえない!!!という意見が多くて……
以前こちらで旅行で小学生休んでも大丈夫か質問したら思った以上に叩かれて…(笑)小学生の教師してます!って現教師さんからもコメントで結構言われてから休ませるのが怖くて……この質問するのも怖かったので本当にありがたいです😭😭😭
ありがとうございます😭😭- 2時間前
-
さらい
まわりは結構休んでますよ
ディズニーランドとか。
まあ、無理しないのが一番だと思いますよ- 2時間前
-
ママリ
そうなんですね🥺🥺
休ませてゆっくり帰って来ようと思います!🥰気が楽になりました😩😩😩- 2時間前
ママリ
言葉足りなくてすみません😭😭
来週の日曜日です😭💦💦
はじめてのママリ🔰
ああぁぁ、、残念。。
明日じゃないのですね〜😭
月曜日祝日あるのに〜😭
温泉のあと帰宅し、スムーズに寝られるなら登校させます!
もしなかなか寝付けないようならお休みでも良いかなと思います!
ママリ
そうなんです😭😭😭
明日だとありがたかったので残念過ぎます😭😭😭😭
疲れて寝てくれるだろう…と思うのですが、もし寝れなければ休ませててあげようと思います☺️
緊張と体力使うので出来れば休ませてあげたいと思ってたのでホッとしました😭😭😭
ありがとうございます🥰