※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

いままでくら寿司しか行ったことなかったけど(くら寿司しかなかった)…

いままでくら寿司しか行ったことなかったけど(くら寿司しかなかった)初めてはま寿司行きました。

美味しかったけど...

レーンからのも食べたい我が家にとって
はま寿司は無理だなとおもいました😂😂
アホみたいに食べるのが二人いて😂

レーンのら衛生的に無理!っていう人もいるでしょうし
くら寿司はボンくら寿司とか悪いことも聞いたけど
我が家はくら寿司派だなっておもいました👀

※かっぱ寿司はありません🤣

みなさんどっち派ですか?☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

くら寿司派です!
家の近くのはま寿司美味しくなかったです……😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹🥹仲間ですね♫はま寿司のエビ美味しくなかったです(笑)

• 2時間前
ママリ

どの店舗も近くにありますが、我が家もくら寿司率が高いです😆

はま寿司は茶碗蒸しが美味しいです!
個人的にはお寿司はスシローが好みです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!同じですね😊❤️はま寿司今日茶碗蒸し食べました!美味しかったです❤️スシローもなくて🤣頭にも出てこなかったです🤣

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

レーンから取る習慣がないのでどこでいいのですが、たまにくら寿司行くと子供がびっくらポンに喜んでます

衛生的にではないんですが、昔ながらのイメージで回ってるお寿司=時間経ったものと思ってしまい手が出せません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!衛生的にも、時間が経ったものってイメージもめちゃくちゃわかります!👀そのあたりかなり厳しいみたいで提供時間きちんと守られてるみたいですよ♫なので安心して食べれます❤️

• 2時間前
マリマリ

くら寿司派です!
やっぱり子どもはくら寿司のメニューが好きで、お寿司もラーメンも唐揚げもポテトもアイスもあって、好みバラバラでも困りません😂

はま寿司、かっぱ寿司、スシロー、魚べい、銚子丸、全部気軽に行ける距離ですが、必ずくら寿司に行きます。

個人的にお寿司がおいしいと思うのはスシローですが、子供には食べたいメニューが少ない!と不評です😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!書かれてるもの全てないです(笑)

子どもの好きなものある場所って大事ですよね✨✨はま寿司もポテト唐揚げたこ焼きアイスケーキもあって魅力的でしたがやっぱり我が家はくら寿司だなぁと思いました😊❤️

• 2時間前
ママリ

はま寿司です
レーンのものは信用できなくて手をつけないです!

我が家は逆で
初めて先日くら寿司行ったら
飲み物も薄すぎるか濃すぎるかで
まずくて飲めたもんじゃなかったし
シャリは柔らかくてべちゃついたし
で、もうくら寿司は行かないと心に決めて帰りました
初回の5枚?の時にガチャ?当たったので
それだけがよかったかなくらいです💦