ファッション・コスメ 幼稚園の卒園式の洋服についてなんですが、右のジャケットとパンツを購… 幼稚園の卒園式の洋服についてなんですが、右のジャケットとパンツを購入しようと思っています。色で悩んでいるのでご意見ください。 写真がネイビーであと黒があるのですが、黒の方が年齢重ねても違和感ないでしょうか?なんとなくネイビーの方が若い人向けな気がして…今30歳で小学校、中学校とできるだけ長く着用したいです🥺 最終更新:1月12日 お気に入り 幼稚園 小学校 洋服 0歳 写真 パンツ 年齢 卒園式 はじめのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はネイビー買いました。 黒よりは明るく見えて良いかなーと思って。 卒園&入学式で着ましたが、卒業式も着るつもりでいます! 1月12日 はじめのママリ🔰 回答ありがとうございます。 ネイビー素敵ですよね✨ 1月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめのママリ🔰
回答ありがとうございます。
ネイビー素敵ですよね✨