子育て・グッズ 風邪症状ほぼなく、昨日夕方から発熱し、今日のお昼まで微熱で昼過ぎか… 風邪症状ほぼなく、昨日夕方から発熱し、今日のお昼まで微熱で昼過ぎから38.1どくらいです。 今の今、病院で検査してもらい24時間経ちますが熱はそのままでインフルエンザとコロナマイナスでした、、 風邪症状もほぼなく陰性で他何の可能性がありますかね、、? あとは首を後ろに倒すと痛いようです、、 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 症状 陰性 さな(1歳1ヶ月, 6歳) コメント あんぱんち お子さんの症状でしょうか? 喉が赤くなくても溶連菌のパターンありました! それか年齢にもよりますが突発か🤔 3時間前 さな 溶連菌は赤くなくてもあるんですね💦 5歳でも検査してもらえるのでしょうか、、? 2時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
溶連菌は赤くなくてもあるんですね💦
5歳でも検査してもらえるのでしょうか、、?