ママリ🔰
ニチガンのイロドリという積み木セット,立方体が多くて初めての積み木におすすめです!少し値が張りますが,ネフ社のリグノも1歳頃にちょうどよく,そして長く使えるのでおすすめです☺️
ママリ🔰
ニチガンのイロドリという積み木セット,立方体が多くて初めての積み木におすすめです!少し値が張りますが,ネフ社のリグノも1歳頃にちょうどよく,そして長く使えるのでおすすめです☺️
「積み木」に関する質問
床に何個かカップ麺おいといたら娘がまさかのそれで積み木してて笑った😂発見したとき可愛いすぎた😂おもちゃ買わんで良いやんと思った笑 他にもお金かけずに遊べるようなものあったらぜひおすすめ教えてください😂✨
発達は個人差あるのでそんなに気にしてなかったんですが、母が「あんたの弟は一歳半で【ごはん今日なに?】って三語分しゃべってた」と言われました。それ弟が発達早すぎるだろ😂となったのですが、ちょっと言葉が遅いのか…
幼稚園で他の人が使った積み木を意図せず壊してしまったり当たってしまう 自分の手がここまである と分かってないのかなと思うんですが 発達障害だった場合何が弱いんでしょうか?何を療育というか、伸ばせばいいんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント