はじめてのママリ🔰
うちはそんなことしないです😵💫
娘を寝かすのは旦那の日もあれば私の日もありますが寝かせてない方はリビングで息子の相手してます〜!!
はじめてのママリ🔰
うちはそんなことしないです😵💫
娘を寝かすのは旦那の日もあれば私の日もありますが寝かせてない方はリビングで息子の相手してます〜!!
「旦那」に関する質問
旦那を単身赴任させるか悩んでいます。 現場まで家から高速で1時間5分程度 毎日終わるのが20時〜21時頃です。 単身赴任先の家は現場まで車で3分 期間は10ヶ月、単身赴任でも毎週金曜日に 家に帰ってきて、日曜日夜に単身…
出産して旦那さんが育休とれずに赤ちゃん時代ほぼワンオペだった方に聞きたいです。 息子さん娘さんが大きくなって喋るようになったとき、お子さんはパパのことは好きになりましたか? パパの育児スキルはありましたか?
実家いるとストレス😅 初めてだから3ヶ月いる予定してたけど 暇だし、うるさいしで1人でもできる思ったから 1ヶ月14日で 旦那さんのとこ帰って家事育児やってる🤓 弁当2つ冷食一切なしで手作り🥰 じい ばあうるさいイライラ …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント