はじめてのママリ🔰
うちはそんなことしないです😵💫
娘を寝かすのは旦那の日もあれば私の日もありますが寝かせてない方はリビングで息子の相手してます〜!!
はじめてのママリ🔰
うちはそんなことしないです😵💫
娘を寝かすのは旦那の日もあれば私の日もありますが寝かせてない方はリビングで息子の相手してます〜!!
「夫」に関する質問
みなさんならどうしますか? よく通っているマツエクのお店が 2店舗あり普段はa店の方が多いのですが 今日はb店に行きました。 ボリュームラッシュ60分付け放題で予約し 施術は時間通りに終わりました。 終わってから…
至急お願いします!!相手のお母さん怒るでしょうか? 小一息子、下校が学区端で、Aちゃんという女の子も、うちの手前くらいで、 下校班が4人くらいいるものの、最初の方に2人は分かれ道でいなくなり、 息子とAちゃんに…
1歳半の息子は発語が多めで初対面の人からおしゃべり上手だねと言われます。 ただ、車に乗ると着いた?着いた?、お会計の時や待ち時間に店員さんや前のお客さんにバイバイ?パパ?ママ?のようなバッバッといった言葉を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント