はじめてのママリ🔰
うちはそんなことしないです😵💫
娘を寝かすのは旦那の日もあれば私の日もありますが寝かせてない方はリビングで息子の相手してます〜!!
はじめてのママリ🔰
うちはそんなことしないです😵💫
娘を寝かすのは旦那の日もあれば私の日もありますが寝かせてない方はリビングで息子の相手してます〜!!
「夫」に関する質問
「男性の付き添いは来ないで欲しい。みんながみんな順調な妊婦じゃない。流産した人や婦人科の病気の人もいる。」って人もいるけど、親になる意識を持ってもらうために可能な限り夫同伴で妊婦健診にくるようにって医者か…
唐揚げの味付けに砂糖(みりん、蜂蜜など)って入れますか? ものすごく美味しい唐揚げを出すお店が閉業してしまってもう食べることが出来ません😭 切迫で出歩けない間に閉業してました…。 なので、自分で作るしかないか…
住宅ローン無謀ですかね?🥹 とても良い中古物件を見つけました。どこかの社長さんが別荘として使っていたらしく築浅で立地も良いです。4500万です! 夫の年収は約800万、私は今専業主婦なのですが、いずれはパートで働く…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント