コメント
ななりー
不妊治療4年してました。(保険適用前2年、適用後2年くらい)
良好胚でも陰性ばっかりもあります、、
が、わたしは保険適用最後の移植で、これでダメだったらもう終わりにしようと思った回で妊娠しました。
ママリさんも良い結果となりますように。
はじめてのママリ🔰
わたしは、PGTもした卵
6回目の移植でやっと出産まで行けました🥲
こんな人もいるので、あり得るかと思います😭
-
はじめてのママリ🔰
4人目だけ不妊治療し移植1回で出産しました。同じときにとった卵が胚盤胞凍結してます!5人目うまくいけばいいなぁくらいなのでうまくいかなくても検査とかするつもりはないですが、うまくいかない可能性もありますよね🤔あまり期待せず治療します!ありがとうございます✨
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね😊
無事、うまくいくことを祈っています💗
頑張ってください🌟🌟- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
私も3人は欲しかったので3人目までなら、うまくいかなかったら、とことん検査してたと思います😊
ありがとうございます✨- 1時間前
はじめてのママリ🔰
4人目だけ不妊治療し移植1回で出産しました。10ヶ月同じです✨同じときにとった卵を胚盤胞凍結してます!5人目うまくいけばいいなぁくらいなのでうまくいかなくても検査とかするつもりはないですが、うまくいかない可能性もありますよね🤔あまり期待せず治療します!ありがとうございます✨
ななりー
そうだったんですね☺️同月齢うれしいです🙌
うちも同じ時に取った卵を胚盤胞凍結してるので、そのうち移植予定です🥚
お互い良い結果になりますように👶❤️
はじめてのママリ🔰
私も今月からまた通ってます😊
採卵が大変だなーと思ったので凍結胚あるとちょっとだけ安心ですよね💦
お互いうまくいきますように😊✨