※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

愛知県のリトルワールドでの桃太郎電鉄イベントに参加した方はいらっしゃいますか?所要時間や課金について教えてください。

※回答至急※ 愛知県のリトルワールドで開催中の桃太郎電鉄のイベントに参加された方いますか?

どのくらいお時間かけて行いましたか?

開催期間が明後日までと知って、明日にでも行こうかと夫と話しています。
一部課金することもできるようなのですが、そういうのもされましたか?

※実際に桃鉄のイベントを行なった方からのコメントいただきたいです。

コメント

ままりん

出る目によって歩く距離が変わりますが、6が多めに出たのでだいたい3時間くらいかかりました!
指定のメニューを食べたり仮装したりすればお金に換算できるカードをもらえます。
全体順位にこだわるのなら別ですが、今からだと上位は目指せないでしょうし意識して課金する必要はないと思います。