ままりん
出る目によって歩く距離が変わりますが、6が多めに出たのでだいたい3時間くらいかかりました!
指定のメニューを食べたり仮装したりすればお金に換算できるカードをもらえます。
全体順位にこだわるのなら別ですが、今からだと上位は目指せないでしょうし意識して課金する必要はないと思います。
ままりん
出る目によって歩く距離が変わりますが、6が多めに出たのでだいたい3時間くらいかかりました!
指定のメニューを食べたり仮装したりすればお金に換算できるカードをもらえます。
全体順位にこだわるのなら別ですが、今からだと上位は目指せないでしょうし意識して課金する必要はないと思います。
「お出かけ」に関する質問
1歳4ヶ月の息子のお出かけです! あまり遠出をしたことがなく、車はありません。 育休最後にお友達の家へ遊びに行こうと思うのですが、乗り換え2回で1時間ちょっとかかります🚃 帰りの電車は結構混むと思います😭 それを考…
妊娠5、6ヶ月ごろのマタニティ旅行ってどう思われますか?経験談もあれば教えていただけると嬉しいです。 安定期に入ったので、住んでいる大阪から電車で2時間以内でいけるような所で少しいい旅館に泊まってゆっくりし…
アナタなら一人時間なにしますか? 平日9時半から13時半まで一人時間ができました( ᐛ )و 日々育児で追われてるのでいざ、1人時間!ってなったら何をしようか、、、 皆さんなら平日の昼間4時間ほど一人時間何してすごしま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント