産婦人科・小児科 4歳の娘が、木曜日の夕方に40度の発熱しました。次の日の朝には平熱まで… 4歳の娘が、木曜日の夕方に40度の発熱しました。 次の日の朝には平熱まで下がり、 病院にいき、コロナ・インフルの検査をしましたが陰性。 その日の夜にまた40度まで上がり、次の日も36度まで下が40度と繰り返してます。 あとの症状は咳だけです。 食欲もまったりない訳ではなく、受け答えもしっかりしてます。 どんな病気が考えられますか? 咳も悪化しているように感じます。 同じような症状がでたお子さんいらっしゃいますか? 最終更新:1月11日 お気に入り 2 病院 症状 4歳 陰性 ぷ コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント