子育て・グッズ 入院中食事以外の飲み物を親が用意するのですが、麦茶と紙パックのジュ… 入院中食事以外の飲み物を親が用意するのですが、麦茶と紙パックのジュースを置いておいたら、看護師さん達が紙パックのジュースを頻繁にあげていたようで、退院してからジュース飲みたい、麦茶いやが酷すぎて泣き続けられ参ってます。 入院中のジュースは仕方ないとしても、麦茶生活に戻れるか心配です😥 最終更新:1月12日 お気に入り 1 食事 親 生活 ジュース 飲み物 麦茶 看護師 ママリ(3歳5ヶ月) コメント ぽん 家にはない!で買わずに過ごしてたら諦めると思います 1月11日 ママリ そうですね、諦めてもらうしか… ストローでわりと飲んでくれたので、しばらくはストローで麦茶あげることにしました😅 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですね、諦めてもらうしか…
ストローでわりと飲んでくれたので、しばらくはストローで麦茶あげることにしました😅