妊娠・出産 悪露について今日退院してきました。家に帰ってくるまでは、茶オリかオ… 悪露について 今日退院してきました。 家に帰ってくるまでは、茶オリかオリモノが赤い程度まで 減ってました。 帰って来て横になれず動いていると 生理2〜3日ぐらいの量に増えてます。 やっぱり退院後は増えますよね? 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 悪露 はち(生後0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は増えます!!2人産んでますが2人とも退院したら血ジャージャー出ました🤣なんで退院したら増えんねん!!って毎回思ってます(ーωー)笑 5時間前 はち ありがとうございます😊 増えますよねー。 ほんと、帰るまでは終わってたじゃん‼︎と思っちゃいました 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
ありがとうございます😊
増えますよねー。
ほんと、帰るまでは終わってたじゃん‼︎と思っちゃいました